Ingredientes
- ½ xícara (chá) de caju em cubos pequenos (82,5 g)
- ½ limão médio cortado em fatias grossas
- Folhas de hortelã a gosto
- Gelo a gosto
- ¾ xícara (chá) de água com gás (150 ml)
- 5 gotas de Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose (3,5 ml)
Para decorar
- Pedaços de caju
- Folhas de hortelã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- 1. Em um copo largo, coloque o caju, o limão e as folhas de hortelã e amasse bem com a ajuda de um socador para bebidas.
- 2. Adicione o gelo, a água e o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose e misture bem.
- 3. Decore com caju e folhas de hortelã e sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode trocar o Adoçante Liquido UNIÃO Sucralose por 1 sachê de Adoçante UNIÃO Sucralose.
Rendimento: 1 porção
Capacidade da xícara: 200ml