Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 rodelas de gengibre
- 1 garrafa de água SÃO LOURENÇO sem Gás (1,25 litros)
- 1 maçã grande
- 1 laranja com casca em rodelas
- 2 pedaços de canela em pau
- 4 cravos
- 3 cardamomos
- 1 colher (sopa) de flores de hibisco desidratadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande derreta o açúcar junto com o gengibre, até formar um caramelo claro, e acrescente a água São Lourenço.
- Descasque a maçã, pique a polpa em cubos e junte a casca e os cubos de maçã à panela.
- Acrescente a laranja, a canela, os cravos, os cardamomos e o hibisco e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar (cerca de 10 minutos).
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos