Receita de Bebida junina

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 rodelas de gengibre
  • 1 garrafa de água SÃO LOURENÇO sem Gás (1,25 litros)
  • 1 maçã grande
  • 1 laranja com casca em rodelas
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 4 cravos
  • 3 cardamomos
  • 1 colher (sopa) de flores de hibisco desidratadas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande derreta o açúcar junto com o gengibre, até formar um caramelo claro, e acrescente a água São Lourenço.
  • Descasque a maçã, pique a polpa em cubos e junte a casca e os cubos de maçã à panela.
  • Acrescente a laranja, a canela, os cravos, os cardamomos e o hibisco e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar (cerca de 10 minutos).
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir