Receita de Caldo de abóbora cremoso

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 4 calabresas
  • 400 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 sachês de requeijão cremoso de boa qualidade
  • 2 saches de tempero
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Manjericão
  • Cebolinha

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora somente na água até que fique macia e depois bata no liquidificador com a própria água do cozimento formando um caldo e reserve.
  • Frite em uma panela maior o bacon, calabresa, as cebolas e os alhos.
  • Assim que tudo estiver bem fritinho, refogue o caldo e comece a colocar os sachês de tempero, o molho de pimento e o manjericão.
  • Deixe ferver até que esteja grossinho e saboroso, o sal coloque de acordo com gosto.
  • Terminando esse processo, coloque o requeijão, deixe ferver por mais alguns instantes e estará pronto.
  • Sirva com cebolinha e torradas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir