Ingredientes
- 1 abóbora média
- 4 calabresas
- 400 g de bacon
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 2 sachês de requeijão cremoso de boa qualidade
- 2 saches de tempero
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- Manjericão
- Cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora somente na água até que fique macia e depois bata no liquidificador com a própria água do cozimento formando um caldo e reserve.
- Frite em uma panela maior o bacon, calabresa, as cebolas e os alhos.
- Assim que tudo estiver bem fritinho, refogue o caldo e comece a colocar os sachês de tempero, o molho de pimento e o manjericão.
- Deixe ferver até que esteja grossinho e saboroso, o sal coloque de acordo com gosto.
- Terminando esse processo, coloque o requeijão, deixe ferver por mais alguns instantes e estará pronto.
- Sirva com cebolinha e torradas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos