Receitas > Bebidas e Sucos > Betsy ross

Receita de Betsy ross


Avaliação: / Betsy ross1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dose de conhaque
  • 1 dose de vinho do porto
  • Algumas gotas de angostura
  • Algumas gotas de curaçau
  • 1 espiral de casca de laranja

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, com exceção da espiral de casca de laranja, numa coqueteleira.
  • Junte cubos de gelo e agite bem.
  • Coe e sirva a bebida em copo para vinho e guarneça com a espiral de casca de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso