Receitas > Doces e Sobremesas > Doce de ovos simples

Receita de Doce de ovos simples


Avaliação: / Doce de ovos simples20 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 230g de açúcar
  • 8 gemas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar em uma panela e cubra com água.
  • Deixe no fogo até obter ponto de pérola.
  • Retire e deixe amornar.
  • Enquanto isso, bata as gemas com um garfo e misture-as à calda de açúcar, mexendo sempre.
  • Coloque novamente no fogo fraco, sem parar de mexer, até obter uma consistência cremosa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso