Receitas > Bebidas e Sucos > Bloody mary umami

Receita de Bloody mary umami


Avaliação: / Bloody mary umami2 votos PiorMelhor 
Por Comitê Umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 dose de vodka
  • 200 ml de polpa de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 6 gotas de molho inglês
  • 3 gotas de pimenta tabasco
  • 6 gotas de suco de limão
  • 1 tomatinho cereja para decoração
  • 1 talo de salsão para decoração
  • 6 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Pegue o tomate, bata no liquidificador e depois passe em uma peneira.
  • Coloque o suco de tomate peneirado, o gelo, a vodka, o molho inglês, o tabasco e o suco de limão em uma coqueteleira e bata por 1 minuto.
  • Com 1/4 de limão passe na borda de um copo de caipirinha e faça uma pequena borda de glutamato.
  • Coloque o suco de tomate temperado sem o gelo.
  • Decore com o salsão e o tomatinho cereja.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso