Receita de Bloody mary umami

Foto: Comitê Umami Brasil
Foto: Comitê Umami Brasil

Ingredientes

  • 1 dose de vodka
  • 200 ml de polpa de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 6 gotas de molho inglês
  • 3 gotas de pimenta tabasco
  • 6 gotas de suco de limão
  • 1 tomatinho cereja para decoração
  • 1 talo de salsão para decoração
  • 6 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Pegue o tomate, bata no liquidificador e depois passe em uma peneira.
  • Coloque o suco de tomate peneirado, o gelo, a vodka, o molho inglês, o tabasco e o suco de limão em uma coqueteleira e bata por 1 minuto.
  • Com 1/4 de limão passe na borda de um copo de caipirinha e faça uma pequena borda de glutamato.
  • Coloque o suco de tomate temperado sem o gelo.
  • Decore com o salsão e o tomatinho cereja.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir