Ingredientes
- 500 g de linguiça fresca artesanal de ervas finas fatiada
- 1 cebola grande
- 3 colheres de sopa de barbecue
- 1 maracujá grande
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a linguiça fresca em 1 litro de água fervendo por 5 minutos e reserve.
- Grelhe a linguiça em uma frigideira até dourar.
- Retire da frigideira e corte em rodelas.
- Corte a cebola em rodelas e frite até ficar transparente – na mesma frigideira da linguiça.
- Acrescente o barbecue e mexa até caramelar.
- Faça uma cama com as cebolas já carameladas e sirva a linguiça fatiadas por cima.
Molho
- Bata a polpa do maracujá com a maionese e o creme de leite.
- Não retire as sementes.
- Sirva o molho na meia casca de maracujá.