Receita de Molho especial para petisco

Foto: Botequim Carioca
Foto: Botequim Carioca

Ingredientes

  • 500 g de linguiça fresca artesanal de ervas finas fatiada
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de sopa de barbecue
  • 1 maracujá grande
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque a linguiça fresca em 1 litro de água fervendo por 5 minutos e reserve.
  • Grelhe a linguiça em uma frigideira até dourar.
  • Retire da frigideira e corte em rodelas.
  • Corte a cebola em rodelas e frite até ficar transparente – na mesma frigideira da linguiça.
  • Acrescente o barbecue e mexa até caramelar.
  • Faça uma cama com as cebolas já carameladas e sirva a linguiça fatiadas por cima.

Molho

  • Bata a polpa do maracujá com a maionese e o creme de leite.
  • Não retire as sementes.
  • Sirva o molho na meia casca de maracujá.

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