Receitas > Bebidas e Sucos > Café com canela especial

Receita de Café com canela especial


Avaliação: / Café com canela especial1 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 1 canela em pau (possivelmente um pouco mais para decoração)
  • 4 pedaços de chocolate meio amargo
  • 400 ml de café quente e forte
  • 4 pitadas de canela moída
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o leite com a canela em pau (não deixe ferver).
  • Remova a canela e deixe o leite quente formar uma espuma.
  • Divida os pedaços de chocolate meio amargo em quatro copos.
  • Encha os copos até a metade com café e mexa cuidadosamente.
  • Acrescente o leite e a espuma e polvilhe canela moída.
  • Adoce a gosto.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso