Receita de Creme de chocolate com café

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ litro de café Melitta em infusão bem forte e bem quente
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 5 colheres (sopa) de cobertura de chocolate

Modo de preparo

  • Leve para ferver em uma panela o leite condensado, ½ xícara (chá) de creme de leite e o leite.
  • Retire do fogo e incorpore o café e a essência de rum.
  • Bata o restante do creme de leite com a cobertura de chocolate na batedeira até obter picos firmes.
  • Despeje a bebida em taças com o creme de chocolate.
  • Decore com lâminas finas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email