Receitas > Bebidas e Sucos > Café margarita

Receita de Café margarita


Avaliação: / Café margarita1 votos PiorMelhor 
Por Nespresso

Foto: Nespresso
Foto: Nespresso
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo alto de Margarita
  • 1 coqueteleira
  • 1 cápsula de TANIM de Chiapas extraída em 40 ml
  • 20 ml de xarope de milho ou glucose
  • 40 ml de suco de limão espremido na hora
  • Gelo triturado
  • 5 cubos de gelo
  • Raspas de limão para decorar
  • Sal para decorar a borda do copo

Opcional

  • 50 ml de tequila
  • 25 ml de licor de laranja

Modo de preparo

  • Resfrie o copo com o gelo triturado.
  • Logo após, descarte esse gelo.
  • Na coqueteleira, esprema o suco de limão e misture com 20 ml de xarope de milho.
  • Se preferir acrescente a tequila e o licor de laranja.
  • Misture os ingredientes junto com 5 cubos de gelo.
  • Agite bem.
  • Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo e complete com 2 colheres (sopa) de gelo triturado.
  • Despeje a mistura preparada no copo.
  • Em uma copo, extraia o café TANIM de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo.
  • Despeje-o o café suavemente no copo, por cima da mistura.
  • Decore com de raspas de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso