Ingredientes
- 1 copo alto de Margarita
- 1 coqueteleira
- 1 cápsula de TANIM de Chiapas extraída em 40 ml
- 20 ml de xarope de milho ou glucose
- 40 ml de suco de limão espremido na hora
- Gelo triturado
- 5 cubos de gelo
- Raspas de limão para decorar
- Sal para decorar a borda do copo
Opcional
- 50 ml de tequila
- 25 ml de licor de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Resfrie o copo com o gelo triturado.
- Logo após, descarte esse gelo.
- Na coqueteleira, esprema o suco de limão e misture com 20 ml de xarope de milho.
- Se preferir acrescente a tequila e o licor de laranja.
- Misture os ingredientes junto com 5 cubos de gelo.
- Agite bem.
- Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo e complete com 2 colheres (sopa) de gelo triturado.
- Despeje a mistura preparada no copo.
- Em uma copo, extraia o café TANIM de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo.
- Despeje-o o café suavemente no copo, por cima da mistura.
- Decore com de raspas de limão.