Receita de Café margarita

Foto: Nespresso
Foto: Nespresso

Ingredientes

  • 1 copo alto de Margarita
  • 1 coqueteleira
  • 1 cápsula de TANIM de Chiapas extraída em 40 ml
  • 20 ml de xarope de milho ou glucose
  • 40 ml de suco de limão espremido na hora
  • Gelo triturado
  • 5 cubos de gelo
  • Raspas de limão para decorar
  • Sal para decorar a borda do copo

Opcional

  • 50 ml de tequila
  • 25 ml de licor de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Resfrie o copo com o gelo triturado.
  • Logo após, descarte esse gelo.
  • Na coqueteleira, esprema o suco de limão e misture com 20 ml de xarope de milho.
  • Se preferir acrescente a tequila e o licor de laranja.
  • Misture os ingredientes junto com 5 cubos de gelo.
  • Agite bem.
  • Faça uma crosta com o sal em metade da borda do copo e complete com 2 colheres (sopa) de gelo triturado.
  • Despeje a mistura preparada no copo.
  • Em uma copo, extraia o café TANIM de Chiapas, em 40 ml, e resfrie com dois cubos de gelo.
  • Despeje-o o café suavemente no copo, por cima da mistura.
  • Decore com de raspas de limão.
Avalie

Compartilhe: