Receitas > Bebidas e Sucos > Caipibeato

Receita de Caipibeato


Avaliação: / Caipibeato1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 60ml de vodca
  • 1 limão cravo
  • 1 limão siciliano
  • 1 lima da pérsia
  • 20ml de xarope de gengibre (feito com 500g de gengibre ralado e 1kg de açúcar)
  • 6 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Comece pelo xarope.
  • Rale o gengibre,a crecente o açúcar e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
  • Em um shaker, macere 1/2 limão cravo, 1/4 de limão siciliano e 1/2 de lima da pérsia.
  • Em seguida, adicione a vodka, o xarope de gengibre e bata por 10 segundos com 6 pedras de gelo.
  • Em um copo ilha bela, adicione 1 fatia de limão cravo, 1 fatia de limão siciliano, 1 fatia de lima da pérsia, complete com gelo e coe o coquetel no copo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso