Ingredientes
- 60ml de vodca
- 1 limão cravo
- 1 limão siciliano
- 1 lima da pérsia
- 20ml de xarope de gengibre (feito com 500g de gengibre ralado e 1kg de açúcar)
- 6 pedras de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece pelo xarope.
- Rale o gengibre,a crecente o açúcar e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
- Em um shaker, macere 1/2 limão cravo, 1/4 de limão siciliano e 1/2 de lima da pérsia.
- Em seguida, adicione a vodka, o xarope de gengibre e bata por 10 segundos com 6 pedras de gelo.
- Em um copo ilha bela, adicione 1 fatia de limão cravo, 1 fatia de limão siciliano, 1 fatia de lima da pérsia, complete com gelo e coe o coquetel no copo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos