Receitas > Bebidas e Sucos > Caipibeato

Receita de Caipibeato


Avaliação: / Caipibeato1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 60ml de vodca
  • 1 limão cravo
  • 1 limão siciliano
  • 1 lima da pérsia
  • 20ml de xarope de gengibre (feito com 500g de gengibre ralado e 1kg de açúcar)
  • 6 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Comece pelo xarope.
  • Rale o gengibre,a crecente o açúcar e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
  • Em um shaker, macere 1/2 limão cravo, 1/4 de limão siciliano e 1/2 de lima da pérsia.
  • Em seguida, adicione a vodka, o xarope de gengibre e bata por 10 segundos com 6 pedras de gelo.
  • Em um copo ilha bela, adicione 1 fatia de limão cravo, 1 fatia de limão siciliano, 1 fatia de lima da pérsia, complete com gelo e coe o coquetel no copo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso