Ingredientes
- 1 dose de cachaça
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de caldo coado de limão
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de Mel
- 3 cubos de gelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o limão em 4 partes, retire os caroços e o filete branco do centro.
- Em um copo baixo e largo junte a cachaça, a água, o caldo de limão e o mel.
- Misture até dar homogeneidade.
- Acrescente os gomos de limão e amasse bem com um pilão.
- Acrescente o gelo e bate em uma coqueteleira ou misture bem.
Dica: Por ser muito consistente o mel pode ser difícil de misturar.
Você pode esquentar a medida de mel da receita (1 colher de sopa) em um recipiente próprio no micro-ondas durante 10 segundos.
Ao ser aquecido, o mel fica mais líquido.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos