Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha light

Receita de Caipirinha light


Avaliação: / Caipirinha light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de caldo coado de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Mel
  • 3 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Corte o limão em 4 partes, retire os caroços e o filete branco do centro.
  • Em um copo baixo e largo junte a cachaça, a água, o caldo de limão e o mel.
  • Misture até dar homogeniedade.
  • Acrescente os gomos de limão e amace bem com um pilão.
  • Acrescente o gelo e bate em uma coqueteleira ou misture bem.

Dica: Por ser muito consistente o mel pode ser difícil de misturar.
Você pode esquentar a medida de mel da receita (1 colher de sopa) em um recipiente próprio no microondas durante 10 segundos.
Ao ser aquecido, o mel fica mais líquido.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso