Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha light

Receita de Caipirinha light


Avaliação: / Caipirinha light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de caldo coado de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Mel
  • 3 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Corte o limão em 4 partes, retire os caroços e o filete branco do centro.
  • Em um copo baixo e largo junte a cachaça, a água, o caldo de limão e o mel.
  • Misture até dar homogeniedade.
  • Acrescente os gomos de limão e amace bem com um pilão.
  • Acrescente o gelo e bate em uma coqueteleira ou misture bem.

Dica: Por ser muito consistente o mel pode ser difícil de misturar.
Você pode esquentar a medida de mel da receita (1 colher de sopa) em um recipiente próprio no microondas durante 10 segundos.
Ao ser aquecido, o mel fica mais líquido.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso