Receita de Caipirinha light

Caipirinha light
Foto: miltonrodney/Freepik

Ingredientes

  • 1 dose de cachaça
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de caldo coado de limão
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Mel
  • 3 cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o limão em 4 partes, retire os caroços e o filete branco do centro.
  • Em um copo baixo e largo junte a cachaça, a água, o caldo de limão e o mel.
  • Misture até dar homogeneidade.
  • Acrescente os gomos de limão e amasse bem com um pilão.
  • Acrescente o gelo e bate em uma coqueteleira ou misture bem.

Dica: Por ser muito consistente o mel pode ser difícil de misturar.
Você pode esquentar a medida de mel da receita (1 colher de sopa) em um recipiente próprio no micro-ondas durante 10 segundos.
Ao ser aquecido, o mel fica mais líquido.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela