Receitas > Culinaristas > Paula Cris > Bolo caipirinha

Receita de Bolo caipirinha


Avaliação: / Bolo caipirinha3 votos
PiorMelhor 
Por Paula Cris

Foto: Paula Cris
Foto: Paula Cris
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 200g de farinha de trigo
  • 100ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 400ml de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • ¼ xícara (chá) de pinga
  • 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
  • 200ml de chantilly batido

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
  • Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos

Recheio

  • Reserve a gelatina e o chantilly e leve os demais ingredientes ao liquidificador, bata por 2 minutos.
  • Hidrate a gelatina e coloque ao creme junto com o chantilly e mexa bem.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso