Ingredientes
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 200g de farinha de trigo
- 100ml de água
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 400ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
- ¼ xícara (chá) de pinga
- 1 colher (sopa) gelatina em pó sem sabor
- 200ml de chantilly batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Desligue a batedeira e adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente.
- Coloque em uma forma de 22cm untada e leve para assar a 200ºC por aproximadamente 20 minutos
Recheio
- Reserve a gelatina e o chantilly e leve os demais ingredientes ao liquidificador, bata por 2 minutos.
- Hidrate a gelatina e coloque ao creme junto com o chantilly e mexa bem.
Rendimento: 12 porções