Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirinha luzes da ribalta

Receita de Caipirinha luzes da ribalta


Avaliação: / Caipirinha luzes da ribalta2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ½ fatia de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de amora
  • 6 folhas de hortelã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 cubos de gelo
  • 60 ml de destilado (pode ser vodka, saquê ou cachaça)

Modo de preparo

  • Num copo de uísque, coloque as frutas picadas em pequenos pedaços e o açúcar.
  • Esmague as frutas com o auxílio de um socador.
  • Coloque gelo a gosto e acrescente a bebida destilada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso