Receitas > Bebidas e Sucos > Cajuada

Receita de Cajuada


Avaliação: / Cajuada2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 cajus maduros
  • 2 litros de água gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar aproximadamente

Modo de preparo

  • Descarte as castanhas dos cajus, descasque e bata a polpa no liquidificador com a água e metade do açúcar.
  • Passe o suco pela peneira, coloque na jarra, experimente e ajuste o açúcar.
  • Sirva com gelo (deixe na geladeira por no máximo 3 horas, depois o sabor começa a mudar).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso