Receitas > Bebidas e Sucos > Capim cidreira com Jambu

Receita de Capim cidreira com Jambu


Avaliação: / Capim cidreira com Jambu2 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cápsula de Capim-cidreira TRES (ou 1 xícara (chá) de chá de erva cidreira pronto)
  • 2 folhas de jambu
  • Gelo e açúcar ou adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Tire o chá de capim-cidreira da máquina TRES e deixe esfriar.
  • Coloque as folhas de jambu em uma xícara.
  • Amasse um pouco com um pilão.
  • Coloque o chá frio por cima e as pedras de gelo.
  • Adoce se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso