Receitas > Arroz > Risoto de capim cidreira com maçã

Receita de Risoto de capim cidreira com maçã


Avaliação: / Risoto de capim cidreira com maçã4 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbório (sem lavar)
  • 1 maçã picada (fuji ou gala)
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon
  • 150 ml do chá de Capim-Cidreira TRES (ou mais, se necessário)
  • 150 ml de suco de maçã (ou mais, se necessário)
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon e acrescente a cebola.
  • Quando ela estiver transparente, coloque o arroz e mexa bem.
  • Salgue.
  • Coloque o chá de capim-cidreira e mexa até começar a secar.
  • Em seguida, adicione o suco de maçã e continue mexendo.
  • Veja o ponto do arroz.
  • Quando estiver quase cozido, coloque o creme de leite e continue a mexer.
  • Quando estiver no ponto, acrescente a maçã e a manteiga.
  • Tampe e deixe por dez minutos até servir.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso