Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de capim cidreira gelado

Receita de Chá de capim cidreira gelado


Avaliação: / Chá de capim cidreira gelado1 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cápsula de Capim-cidreira TRES (para cada xícara)
  • 5 folhas de capim-cidreira (separe 2 pontas para enfeitar a bebida)
  • ½ limão siciliano ou verde
  • Água para fazer 1 forma de gelo e açúcar ou adoçante (opcional)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as folhas de capim-cidreira com a água.
  • Indico coar para não ficarem muitas folhas, mas deixe algumas menores para compor o gelo.
  • Depois, é só colocar a forma para gelar.
  • Enquanto isso, tire a cápsula de capim-cidreira na xícara em que será consumida a bebida e deixe esfriar um pouco, colocando na geladeira.
  • Quando o gelo estiver pronto, coloque algumas pedras na xícara.
  • Adoce se quiser, coloque fatias de limão e folhinhas do capim para enfeitar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso