Receitas > Bebidas e Sucos > Cappuccinea

Receita de Cappuccinea


Avaliação: / Cappuccinea1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 2,5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) chocolate solúvel
  • 2 colheres (chá) café solúvel
  • 15 ml de rum (opcional)

Modo de preparo

  • Bata todos os itens no liquidificador, exceto o rum.
  • Tire do liquidificador antes que a aveia em flocos abaixe.
  • Coloque o rum (opcional).
  • Mexa levemente com uma colher.
  • Espere a aveia baixar e beba.
Rendimento: 1 porção Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso