Receita de Cappuccino fácil

Cappuccino fácil
Foto: AI Artwork/Freepik

Ingredientes

  • 400 g de leite em pó integral
  • 230 g de açúcar
  • 50 g de café solúvel
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
  • Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
  • Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
  • Para preparar ferva 180ml de água.
  • Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
  • Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de cappuccino e misture bem até ficar cremoso.
  • Sirva em seguida.
  • A dica é colocar por cima chantilly e cobertura de chocolate.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe: