Receita de Sorvete de milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Chantilly pronto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho e o leite até a mistura ficar homogênea.
  • Peneire e volte ao liquidificador com os demais ingredientes, menos o chantilly.
  • Leve ao congelador coberto com papel alumínio por 3 horas.
  • Sirva em taças individuais decorado com chantilly.

Dica: Coloqueo sorvete em uma fôrma de bolo inglês média, umedecida com água.
Desenforme e decore com o chantilly.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir