Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de abacaxi

Receita de Chá de abacaxi


Avaliação: / Chá de abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • Casca de 1/2 abacaxi cortadas em pequenos pedaços
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 sachê de chá verde

Modo de preparo

  • Leve bem a casca de meio abacaxi e ponha-a para ferver por cerca de dez minutos.
  • Coloque-a para esfriar.
  • Depois, bata a casca no liquidificador.
  • Em seguida, coe.
  • Ferva 200 ml de água e adicione o sachê de chá verde.
  • Espere esfriar.
  • Depois, junte os dois preparos (as cascas e o chá vérde) em temperatura ambiente, adicione os cubos de abacaxi e adoce da forma que desejar (de preferência, com açúcar mascavo).
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso