Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de alho e gengibre

Receita de Chá de alho e gengibre


Avaliação: / Chá de alho e gengibre5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de gengibre descascado e picado
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 limão taiti cortado em quatro
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma leiteira coloque o açúcar para derreter em fogo alto, cuidado para não queimar, ou o chá ficará amargo.
  • Quando o açúcar derreter, acrescente o gengibre e os dentes de alho, mexa, acrescente então o limão e com a ajuda de uma colher aperte o limão para que ele solte o seu suco.
  • Deixe ferver um pouco, então acrescente a água.
  • Abaixe o fogo e tampe a leiteira, deixe apurar.
  • Coe e sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso