Receitas > Bebidas e Sucos > Yuza cha (chá de limão e gengibre)

Receita de Yuza cha (chá de limão e gengibre)


Avaliação: / Yuza cha (chá de limão e gengibre)15 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 gengibre
  • 2 limões
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Corte os limões na vertical em fatias de 0,5 cm.
  • Coloque em uma vasilha e salpique o açúcar por cima.
  • Tampe e deixe descansar por uma semana.
  • Corte o gengibre em fatias bem finas, coloque em uma panela, junte 6 xícaras (chá) de água e leve para ferver.
  • Na hora de servir, coloque em cada xícara uma fatia de limão, um pouco do suco do limão e cubra com a água de gengibre.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso