Receitas > Bebidas e Sucos > Yuza cha (chá de limão e gengibre)

Receita de Yuza cha (chá de limão e gengibre)


Avaliação: / Yuza cha (chá de limão e gengibre)13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 gengibre
  • 2 limões
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Corte os limões na vertical em fatias de 0,5 cm.
  • Coloque em uma vasilha e salpique o açúcar por cima.
  • Tampe e deixe descansar por uma semana.
  • Corte o gengibre em fatias bem finas, coloque em uma panela, junte 6 xícaras (chá) de água e leve para ferver.
  • Na hora de servir, coloque em cada xícara uma fatia de limão, um pouco do suco do limão e cubra com a água de gengibre.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso