Receita de Chá de laranja, maçã e camomila

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • Suco de 4 laranjas-pera (400ml)
  • 1 maçã Fuji picada
  • 3 sachês de chá de camomila
  • ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, despeje o suco de laranja, 1 xícara (chá) de água (200 ml) e adicione a maçã.
  • Deixe levantar fervura e, em seguida, abaixe o fogo.
  • Cozinhe durante 10 minutos, ou até os pedacinhos de maçã ficarem transparentes e cozidos.
  • Desligue o fogo, coloque os sachês de chá de camomila no líquido e cubra com a tampa.
  • Espere 3 minutos e retire-os.
  • Adicione o adoçante.
  • Sirva quente ou morno, acompanhado de bolos, biscoitos ou tortas.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 90 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela