Ingredientes
- Suco de 4 laranjas-pera (400ml)
- 1 maçã Fuji picada
- 3 sachês de chá de camomila
- ½ colher (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, despeje o suco de laranja, 1 xícara (chá) de água (200 ml) e adicione a maçã.
- Deixe levantar fervura e, em seguida, abaixe o fogo.
- Cozinhe durante 10 minutos, ou até os pedacinhos de maçã ficarem transparentes e cozidos.
- Desligue o fogo, coloque os sachês de chá de camomila no líquido e cubra com a tampa.
- Espere 3 minutos e retire-os.
- Adicione o adoçante.
- Sirva quente ou morno, acompanhado de bolos, biscoitos ou tortas.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 90 por porção