Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de banana diet

Receita de Cupcake de banana diet


Avaliação: / Cupcake de banana diet20 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante)
  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50 ml)
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 banana prata picada
  • 2 castanhas-do-Pará picadas
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Calda

  • ¼ de xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
  • 4 barras de Chocolate ao Leite Gold picadas (100g)
  • 2 unidades de castanha-do-Pará raladas

Modo de preparo

  • Prepare o bolinho: misture o ovo, o óleo, o adoçante e o leite.
  • Em seguida, adicione à mistura a farinha de trigo integral, a banana, as castanhas-do-Pará picadas e o fermento em pó, até obter uma massa homogênea.
  • Distribua-a igualmente em 4 xícaras (chá) untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar no micro-ondas durante 4 minutos, na potência média (50%).
  • Após esse tempo, aguarde mais um minuto com a porta do micro-ondas fechada para que o bolinho termine de assar.
  • Prepare a calda de chocolate: em uma panela de fundo grosso, em fogo baixo, despeje o leite e o chocolate picado.
  • Mexa até derreter completamente e formar uma calda espessa.
  • Espalhe-a morna sobre os bolinhos, polvilhe castanhas-do-Pará raladas e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Calorias: 342 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso