Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de maçã com canela e gengibre

Receita de Chá de maçã com canela e gengibre


Avaliação: / Chá de maçã com canela e gengibre63 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 maçãs de casca vermelha cortada aos cubos.
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 litro de água

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, maçãs aos cubos o pau de canela e o gengibre ralado.
  • Deixe que comece a ferver e deixe continuar a ferver durante 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe repousar durante outros 5 minutos.
  • Coe, adoce e beba-o quente ou frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso