Receitas > Bebidas e Sucos > Chá de maçã com canela e gengibre

Receita de Chá de maçã com canela e gengibre


Avaliação: / Chá de maçã com canela e gengibre60 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 maçãs de casca vermelha cortada aos cubos.
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • Açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, maçãs aos cubos o pau de canela e o gengibre ralado.
  • Deixe que comece a ferver e deixe continuar a ferver durante 5 minutos.
  • Retire do fogo e deixe repousar durante outros 5 minutos.
  • Coe, adoce e beba-o quente ou frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso