Receitas > Bebidas e Sucos > Chá verde com abacaxi e salsinha light
Por
Ingredientes
- ½ litro de chá verde
- 5 ramos de salsinha picados
- 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
- Adoçante a gosto
- Para decorar: cebolinha francesa
Modo de preparo
- Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme.
- Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada.
- Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador.
- Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
- Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida.
- Decore com cebolinha francesa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias