Receitas > Bebidas e Sucos > Chá verde com abacaxi e salsinha light

Receita de Chá verde com abacaxi e salsinha light


Avaliação: / Chá verde com abacaxi e salsinha light1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ½ litro de chá verde
  • 5 ramos de salsinha picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de preparo

  • Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme.
  • Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada.
  • Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador.
  • Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
  • Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida.
  • Decore com cebolinha francesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso