Receitas > Bebidas e Sucos > Chá verde com abacaxi e salsinha light

Receita de Chá verde com abacaxi e salsinha light


Avaliação: / Chá verde com abacaxi e salsinha light1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ½ litro de chá verde
  • 5 ramos de salsinha picados
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de preparo

  • Disponha o chá verde em uma forma para fazer gelo e leve ao congelador por 1 hora ou até ficar firme.
  • Coloque no copo do liquidificador a salsinha e ½ litro de água gelada.
  • Bata por 1 minuto, despeje sobre uma peneira, aparando no copo do liquidificador.
  • Adicione o abacaxi e o adoçante. Bata por 30 segundos.
  • Distribua o chá verde congelado nos copos e despeje a bebida.
  • Decore com cebolinha francesa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso