Receita de Batida light de mamão, iogurte e hortelã

Ingredientes

  • 50 g de banana-passa em rodelas bem finas
  • Polpa de 2 mamões papaias picada
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: melissa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume as rodelas de banana-passa na parte interna superior de 4 copos, pressionando com as pontas dos dedos para fixar bem.
  • Reserve.
  • Distribua a polpa do mamão nos copos com as rodelas de banana-passa e reserve.
  • Coloque no copo do liquidificador a hortelã, o iogurte, o leite e o adoçante.
  • Bata por 1 minuto e despeje nos copos reservados.
  • Decore com melissa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela