Receitas > Bebidas e Sucos > Batida light de mamão, iogurte e hortelã

Receita de Batida light de mamão, iogurte e hortelã


Avaliação: / Batida light de mamão, iogurte e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 50 g de banana-passa em rodelas bem finas
  • Polpa de 2 mamões papaias picada
  • 10 folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • Adoçante a gosto
  • Para decorar: melissa

Modo de preparo

  • Arrume as rodelas de banana-passa na parte interna superior de 4 copos, pressionando com as pontas dos dedos para fixar bem.
  • Reserve.
  • Distribua a polpa do mamão nos copos com as rodelas de banana-passa e reserve.
  • Coloque no copo do liquidificador a hortelã, o iogurte, o leite e o adoçante.
  • Bata por 1 minuto e despeje nos copos reservados.
  • Decore com melissa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso