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Receita de Champagne com polpa de abacaxi


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ¼ de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 1 garrafa de champagne

Modo de preparo


  • Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  • Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
  • Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  • Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  • Coloque o líquido peneirado em um recipiente e leve ao congelador para gelar bem.
  • Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
  • Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  • Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  • Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  • Complete os copos com a champagne.
  • Sirva a seguir.
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