Receitas > Bebidas e Sucos > Champanhe dry

Receita de Champanhe dry


Avaliação: / Champanhe dry1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 doses de champanhe
  • 1 dose de licor cointreau
  • 1 dose de rum
  • Cubos de gelo
  • ½ laranja

Modo de preparo

  • Coloque suco de ½ laranja num pires e o açúcar em outro, pegue duas taças tipo "flute" e mergulhe as bordas no suco de laranja e em seguida no açúcar.
  • Enquanto seca, agite durante 1 minuto na coqueteleia o licor, o rum, a groselha e o gelo picado.
  • Vire nas taças e complete com champanhe bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso