Receita de Dry rub para churrasco

Dry rub para churrasco
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 parte de alho granulado
  • 2 partes de cebola granulada
  • 1 parte de pimenta calabresa
  • 1/3 de parte de orégano
  • 4 partes de sal de parrilla
  • 2 partes de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 parte de louro em pó
  • 1 pontinha de colher (chá) de ácido cítrico

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture o alho, a cebola, a pimenta e o orégano no liquidificador.
  • Misture aos demais ingredientes e acondicione numa garrafinha ou pote bem vedado.
  • Dica: Para fazer dry rub para frango, peixes e vegetais, use apenas três partes de sal e troque uma parte de pimenta-do-reino por uma de açúcar demerara.
  • Se desejar, acrescente a gosto tomilho, sálvia e manjericão secos.
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