Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de páprica
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola pequena
- 2 copos de água
- 4 copos de leite
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na manteiga o alho e a cebola picadinhos, adicione o salsão e o queijo, mexendo sempre para desmanchar.
- Vire o leite aos poucos, sem parar de mexer até dissolver bem o queijo, junte o caldo de galinha dissolvido na água quente.
- Tempere com a mostarda e a páprica, retifique o sal e a pimenta.
- Pique o pimentão em cubinhos pequenos e a acrescente à sopa para dar um tom colorido.
- Sirva em seguida.