Receita de Cheddar soup

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola pequena
  • 2 copos de água
  • 4 copos de leite
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue na manteiga o alho e a cebola picadinhos, adicione o salsão e o queijo, mexendo sempre para desmanchar.
  • Vire o leite aos poucos, sem parar de mexer até dissolver bem o queijo, junte o caldo de galinha dissolvido na água quente.
  • Tempere com a mostarda e a páprica, retifique o sal e a pimenta.
  • Pique o pimentão em cubinhos pequenos e a acrescente à sopa para dar um tom colorido.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela