Receita de Chococreme

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e 4 colheres (sopa cheias) de chocolate em pó.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até dar ponto de brigadeiro consistente (10 minutos).
  • Reserve.
  • Num liquidificador coloque 1 lata de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco (200 ml) e 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida) em 4 colheres (sopa) de água e bata bem.
  • Acrescente o brigadeiro (reservado acima) e bata por + 5 minutos.
  • Em taças coloque o creme (feito acima) e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • Decore e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos