Receita de Pipoca verde e amarela

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco fracionado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícaras (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de corante para chocolate verde
  • 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo

Modo de preparo

  • Coloque 1 kg de chocolate branco fracionado para derreter em banho-maria.
  • Utilize duas panelas porque os corantes serão utilizados separadamente.
  • Enquanto o chocolate derrete, em uma panela coloque 6 colheres (sopa) de óleo e 1 xícara (chá) de milho para pipoca e deixe estourar.
  • Depois de derretido o chocolate, desligue o fogo para não queimar o chocolate, em uma panela coloque 1 colher (chá) de corante para chocolate verde e na outra 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo e mexa bem para dissolver todo corante.
  • Mergulhe as pipocas estouradas, uma parte no chocolate com corante verde e a outra no chocolate com corante amarelo.
  • Elas não murcharam continuaram crocantes, retire com um garfo e separe as pipocas sobre um pedaço de papel-manteiga para secar.
  • Não precisa levar para geladeira para secar.
  • Depois de seco o chocolate retire as rebarbas para que fiquem mais bonitas.

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