Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca verde e amarela

Receita de Pipoca verde e amarela


Avaliação: / Pipoca verde e amarela4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco fracionado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícaras (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de corante para chocolate verde
  • 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo

Modo de preparo

  • Coloque 1 kg de chocolate branco fracionado para derreter em banho-maria.
  • Utilize duas panelas porque os corantes serão utilizados separadamente.
  • Enquanto o chocolate derrete, em uma panela coloque 6 colheres (sopa) de óleo e 1 xícara (chá) de milho para pipoca e deixe estourar.
  • Depois de derretido o chocolate, desligue o fogo para não queimar o chocolate, em uma panela coloque 1 colher (chá) de corante para chocolate verde e na outra 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo e mexa bem para dissolver todo corante.
  • Mergulhe as pipocas estouradas, uma parte no chocolate com corante verde e a outra no chocolate com corante amarelo.
  • Elas não murcharam continuaram crocantes, retire com um garfo e separe as pipocas sobre um pedaço de papel-manteiga para secar.
  • Não precisa levar para geladeira para secar.
  • Depois de seco o chocolate retire as rebarbas para que fiquem mais bonitas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso