Ingredientes
- 1 kg de chocolate branco fracionado
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícaras (chá) de milho para pipoca
- 1 colher (chá) de corante para chocolate verde
- 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 kg de chocolate branco fracionado para derreter em banho-maria.
- Utilize duas panelas porque os corantes serão utilizados separadamente.
- Enquanto o chocolate derrete, em uma panela coloque 6 colheres (sopa) de óleo e 1 xícara (chá) de milho para pipoca e deixe estourar.
- Depois de derretido o chocolate, desligue o fogo para não queimar o chocolate, em uma panela coloque 1 colher (chá) de corante para chocolate verde e na outra 1 colher (chá) de corante para chocolate amarelo e mexa bem para dissolver todo corante.
- Mergulhe as pipocas estouradas, uma parte no chocolate com corante verde e a outra no chocolate com corante amarelo.
- Elas não murcharam continuaram crocantes, retire com um garfo e separe as pipocas sobre um pedaço de papel-manteiga para secar.
- Não precisa levar para geladeira para secar.
- Depois de seco o chocolate retire as rebarbas para que fiquem mais bonitas.