Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com linguiça e carne seca

Receita de Lentilha com linguiça e carne seca


Avaliação: / Lentilha com linguiça e carne seca6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • Água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250g de linguiça portuguesa
  • 250g de paio
  • 200g de carne seca (dessalgada)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Refogue rapidamente a linguiça, o paio e a carne seca.
  • Acrescente a lentilha com a água de molho.
  • Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  • Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso