Receitas > Legumes e Verduras > Lentilha com linguiça e carne seca

Receita de Lentilha com linguiça e carne seca


Avaliação: / Lentilha com linguiça e carne seca6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • Água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250g de linguiça portuguesa
  • 250g de paio
  • 200g de carne seca (dessalgada)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Refogue rapidamente a linguiça, o paio e a carne seca.
  • Acrescente a lentilha com a água de molho.
  • Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  • Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso