Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolatada submarino

Receita de Chocolatada submarino


Avaliação: / Chocolatada submarino1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 casca de laranja
  • 1 tablete de chocolate ao leite de 180 gramas

Modo de preparo

  • Em um recipiente ferva o leite, o creme de leite e a casca de laranja.
  • Retire casca de laranja e bata no liquidificador por alguns minutos para ficar cremoso.
  • Divida o tablete de chocolate em 5 partes iguais, separe 4 xícaras e coloque em cada, uma barrinha de chocolate.
  • Corte a barrinha que sobrou em 4 quadradinhos e coloque no fundo de cada xícara.
  • Despeje então o leite quente batido em cada xícara e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso