Receitas > Legumes e Verduras > Chips de legumes

Receita de Chips de legumes


Avaliação: / Chips de legumes7 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • Beterrada, abobrinha, cenoura, fatiadas bem fino
  • 1 colher (café) sal

Modo de preparo

  • Espalhe os legumes fatiados no prato do microondas, tomando cuidado para que não fiquem sobrepostos, e leve ao microondas por 3 minutos.
  • Em seguida retirar, virar o lado dos legumes e levar mais 3 minutos.
  • Para que fiquem bem crocantes, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à 180 graus e deixe 5 minutos.
  • Deixe esfriar bem e guarde em recipiente bem fechado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso