Receitas > Legumes e Verduras > Chips de legumes

Receita de Chips de legumes


Avaliação: / Chips de legumes7 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • Beterrada, abobrinha, cenoura, fatiadas bem fino
  • 1 colher (café) sal

Modo de preparo

  • Espalhe os legumes fatiados no prato do microondas, tomando cuidado para que não fiquem sobrepostos, e leve ao microondas por 3 minutos.
  • Em seguida retirar, virar o lado dos legumes e levar mais 3 minutos.
  • Para que fiquem bem crocantes, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido à 180 graus e deixe 5 minutos.
  • Deixe esfriar bem e guarde em recipiente bem fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso