Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente cítrico

Receita de Chocolate quente cítrico


Avaliação: / Chocolate quente cítrico1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 400ml de leite integral
  • Raspas de 1/2 limao siciliano
  • Raspas de 1/2 tangerina ou laranja
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de Cointreau

Modo de preparo

  • Ferva o leite com as raspas e o cacau, quando levantar fervura, desligue, adicione o licor e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso