Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente vesúvio

Receita de Chocolate quente vesúvio


Avaliação: / Chocolate quente vesúvio3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Conhaque a gosto

Modo de preparo

  • Pique o chocolate em barra e coloque junto com o leite para aquecer em fogo brando.
  • Mexa de vez em quando para derreter.
  • Dissolva a maisena e o chocolate em pó em um pouco de leite, junte à panela.
  • Espere ferver, mexendo sempre.
  • Depois de fervido e engrossado, coloque o creme de leite e o conhaque.
  • Sirva em caneca com chantilly, se quiser.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso