Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quentíssimo

Receita de Chocolate quentíssimo


Avaliação: / Chocolate quentíssimo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 canela em pau
  • 5 cravos-da-índia
  • 250 g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 1 ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Ferva o leite com a canela e o cravo.
  • Retire as especiarias, acrescente o chocolate e mexa com um batedor de arame até derretê-lo por completo.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite, o molho de pimenta e misture bem para ficar homogêneo.
  • Despeje a bebida em xícaras ou canecas previamente aquecidas (passadas em água quente), finalizando com o creme de leite batido em ponto de chantilly.
Rendimento: 3 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso