Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 pacote de mistura pronta para brownie
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado (300g)
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina derretida e a mistura para brownie.
- Unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
- Despeje metade da massa.
- Leve ao fogo médio o leite condensado e o coco até formar um beijinho mole.
- Misture o rum e despeje sobre o bolo.
- Espalhe os pedacinhos de chocolate e cubra com a massa restante.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar ligeiramente firme as laterais e mole no centro.
- Deixe descansar por, no mínimo, 4 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de descanso)