Receita de Chocolate delícia

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1 pacote de mistura pronta para brownie
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado (300g)
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em pedacinhos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina derretida e a mistura para brownie.
  • Unte uma fôrma retangular e polvilhe com farinha.
  • Despeje metade da massa.
  • Leve ao fogo médio o leite condensado e o coco até formar um beijinho mole.
  • Misture o rum e despeje sobre o bolo.
  • Espalhe os pedacinhos de chocolate e cubra com a massa restante.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar ligeiramente firme as laterais e mole no centro.
  • Deixe descansar por, no mínimo, 4 horas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir