Ingredientes
- Suco de 1/2 limão
- 60ml de suco de abacaxi
- 60ml de suco de laranja
- 45ml de rum
- Cubos de gelo
- 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão.
- Agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto.
- Para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi.
- Divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa.
- Retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague.
- Complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.
Rendimento: 1 porção