Receitas > Bebidas e Sucos > Cocomacoque

Receita de Cocomacoque


Avaliação: / Cocomacoque13 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão
  • 60ml de suco de abacaxi
  • 60ml de suco de laranja
  • 45ml de rum
  • Cubos de gelo
  • 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão.
  • Agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto.
  • Para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi.
  • Divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa.
  • Retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague.
  • Complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso