Receita de Cocomacoque

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Suco de 1/2 limão
  • 60ml de suco de abacaxi
  • 60ml de suco de laranja
  • 45ml de rum
  • Cubos de gelo
  • 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão.
  • Agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto.
  • Para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi.
  • Divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa.
  • Retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague.
  • Complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

Rendimento: 1 porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela