Receita de Tortinha de ovo e presunto

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou manteiga
  • 12 fatias fininhas de presunto
  • 12 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura de 180C.
  • Unte 12 forminhas de muffin.
  • Forre cada forminha com uma fatia de presunto, fundo e lateral.
  • Quebre um ovo em cada buraco de muffin.
  • Regue com um pouco de creme de leite, e salpique o sal, pimenta-do-reino, salsinha e parmesão (nesta ordem).
  • Asse por 20 minutos aproximadamente, até que os ovos atinjam o ponto.
  • Deixe esfriar por 5 minutos e retire das formas.
  • Você pode colocar cada ‘tortinha’ sobre uma fatia de pão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela