Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de legumes

Receita de Coquetel de legumes


Avaliação: / Coquetel de legumes1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 a 7 tomates bem maduros, sem pele e sem sementes picados
  • Suco e raspas da casca de 1/2 limão
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 maço pequeno de agrião, sem os talos
  • 1 cenoura grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de aipo picadas
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os tomates picados em um liquidificador juntamente com as raspas e o suco de limão, o açúcar, o extrato de tomate, o molho inglês e o caldo frio.
  • Reserve alguns ramos de agrião para decorar e coloque o restante no liquidificador.
  • Junte a cenoura, as folhas de aipo e a pimenta calabresa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata até obter um purê homogêneo.
  • O tempero deve ficar levemente picante.
  • Despeje o coquetel em uma jarra, tampe e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
  • Sirva gelado em taças decoradas com o agrião.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso