Receita de Torta plumeria

Ingredientes

  • 250g de massa folhada, descongelada
  • 6 metades de pêssego em calda, escorridos e bem picados
  • 1/2 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/4 xícara (chá) de amêndoas
  • Margarina derretida para untar

Glacê:

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja morno

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média de 190º e unte com margarina uma forma de torta de 20cm de diâmetro com fundo removível.
  • Abra a massa em uma superfície ligeiramente enfarinhada e use-a para forrar a forma.
  • Misture os pêssegos com as raspas da casca de laranja e espalhe sobre a massa.
  • Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada e fofa.
  • Junte os ovos, um pouco por vez, as amêndoas picadas e misture bem.
  • Espalhe sobre a massa e alise a superfície.
  • Asse no forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado.
  • Deixe esfriar na forma por 10 a 15 minutos.
  • Depois, retire da forma e coloque em um prato de servir redondo.
  • Peneire o açúcar e junte o suco de laranja até ficar uma mistura lisa.
  • Com um pincel, passe o glacê sobre a torta.
  • Sirva morna ou fria.

Rendimento:6 fatias

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