Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de morango e pêssego

Receita de Coquetel de morango e pêssego


Avaliação: / Coquetel de morango e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 kg de morangos frescos
  • 4 pêssegos em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 litro de água com gás
  • 1 1/2 xícara (chá) de vodca
  • 2 xícaras (chá) de gelo moído

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
  • À parte, passe o limão pelas bordas ds copos, vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
  • Junte água, vodca e gelo às frutas batidas, misture bem e coloque nos copos, decorando cada um deles com uma rodela de limão.
  • Sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso