Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de morango e pêssego

Receita de Coquetel de morango e pêssego


Avaliação: / Coquetel de morango e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1/2 kg de morangos frescos
  • 4 pêssegos em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 litro de água com gás
  • 1 1/2 xícara (chá) de vodca
  • 2 xícaras (chá) de gelo moído

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
  • À parte, passe o limão pelas bordas ds copos, vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
  • Junte água, vodca e gelo às frutas batidas, misture bem e coloque nos copos, decorando cada um deles com uma rodela de limão.
  • Sirva imediatamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso