Ingredientes
- 1/2 kg de morangos frescos
- 4 pêssegos em calda
- 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
- 1 limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 litro de água com gás
- 1 e 1/2 xícara (chá) de vodca
- 2 xícaras (chá) de gelo moído
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
- À parte, passe o limão pelas bordas dos copos, vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
- Junte água, vodca e gelo às frutas batidas, misture bem e coloque nos copos, decorando cada um deles com uma fatia de maçã, abacaxi e morango.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos