Receita de Coquetel de morango e pêssego

Coquetel de morango e pêssego
Foto: atstockproductions/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de morangos frescos
  • 4 pêssegos em calda
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 litro de água com gás
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vodca
  • 2 xícaras (chá) de gelo moído

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os morangos e os pêssegos com a calda e bata.
  • À parte, passe o limão pelas bordas dos copos, vire-os sobre o açúcar (de preferência açúcar cristal), para fazer um aro de açúcar em cada borda.
  • Junte água, vodca e gelo às frutas batidas, misture bem e coloque nos copos, decorando cada um deles com uma fatia de maçã, abacaxi e morango.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela