Ingredientes
- ½ xícara (chá) de pêssego fresco cortado em cubos (100 g)
- ½ xícara (chá) de suco de laranja concentrado (100 ml)
- 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO
- 4 colheres (sopa) de groselha (80 ml)
- Gelo a gosto
Decoração
- 1 fatia de pêssego fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o pêssego fresco, o suco de laranja concentrado, a água gelada e o açúcar refinado UNIÃO, e bata bem.
- Em um copo, coloque a groselha no fundo.
- Coloque a mistura batida lentamente em cima da groselha para que elas não se misturem, até completar todo o copo.
- Decore a borda do copo com uma fatia de pêssego e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções de 200 ml