Receita de Coquetel de pêssego, laranja e groselha

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de pêssego fresco cortado em cubos (100 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja concentrado (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO
  • 4 colheres (sopa) de groselha (80 ml)
  • Gelo a gosto

Decoração

  • 1 fatia de pêssego fresco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o pêssego fresco, o suco de laranja concentrado, a água gelada e o açúcar refinado UNIÃO, e bata bem.
  • Em um copo, coloque a groselha no fundo.
  • Coloque a mistura batida lentamente em cima da groselha para que elas não se misturem, até completar todo o copo.
  • Decore a borda do copo com uma fatia de pêssego e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções de 200 ml

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