Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de pêssego, laranja e groselha

Receita de Coquetel de pêssego, laranja e groselha


Avaliação: / Coquetel de pêssego, laranja e groselha2 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de pêssego fresco cortado em cubos (100 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja concentrado (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de água gelada (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO
  • 4 colheres (sopa) de groselha (80 ml)
  • Gelo a gosto

Decoração

  • 1 fatia de pêssego fresco

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque o pêssego fresco, o suco de laranja concentrado, a água gelada e o açúcar refinado UNIÃO, e bata bem.
  • Em um copo, coloque a groselha no fundo.
  • Coloque a mistura batida lentamente em cima da groselha para que elas não se misturem, até completar todo o copo.
  • Decore a borda do copo com uma fatia de pêssego e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções de 200 ml

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso