Receitas > Bebidas e Sucos > Coquetel de pêssego

Receita de Coquetel de pêssego


Avaliação: / Coquetel de pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 4 cubos de gelo
  • 1 copo americano de café quente
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 dose de conhaque (1 cálice)
  • 1/2 copo americano de calda de pêssegos
  • Chantilly para completar
  • Pêssegos e chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  • Coloque na coqueteleira o gelo, o café, o açúcar, o conhaque e a calda de pêssego.
  • Agite bem e passe para os copos.
  • Termine com o chantilly, o pêssego em fatias e o chocolate granulado.
  • Sirva com canudinho.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso