Receita de Drink Beach, Please!

Foto: Vitor Faria

Ingredientes

  • 50 ml de rum envelhecido
  • 20 ml de xarope de gengibre
  • 20 ml de limão
  • 30 ml de mate tostado (infusão em água quente)
  • 1 ramo de hortelã
  • Casca de limão siciliano

Dica: É possível comprar um xarope de gengibre industrializado, porém, também existe a possibilidade de prepara-lo em casa, colocando 50 g de gengibre picado no liquidificador, com 200 ml de água e 300 g de açúcar; após o procedimento, basta coar.

  • Para preparar a infusão de mate, é preciso usar 100 ml de água para 15 g de erva.
  • É necessário deixar 3 minutos em infusão.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na coqueteleira com gelo ou pote com vedação hermética, e coe para um copo baixo com novos cubos de gelo.
  • Finalize com o ramo de hortelã e casca de limão siciliano para perfumar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir